Beispiele erfolgreiche Projekte

Eine "Kathedrale aus Ziegelsteinen"

Basierend auf der Idee des "Klassenmusizierens" kreiert Corrales eine Musik, die von Kindern für Kinder gespielt werden kann. „Cathédrale avec des briques“ ("Kathedrale aus Ziegelsteinen") soll ein von jungen Schülern interpretierbares sinfonisches Werk der zeitgenössischen Musik werden, das sich an Jugendliche ohne musikalische Erfahrung richtet. Im Zentrum des Projekts steht das Ziel, eine neue Musik zu verbreiten, die nicht auf Virtuosität basiert und die gleichzeitig eine deutliche sozio-kulturelle Komponente aufweist. Das Projekt hat im Juni 2015 in Genf stattgefunden, im Rahmen der Fête de la musique.

BILDER, TEASER & DOKUMENTARFILM "Cathédrale avec des briques"

Bilder "Fête de la musique 2015"    Bilder "Fête de la musique 2017"

Dok-Film & Konzert

Orchestre des Monstres Fantastiques, Genf, Fête de la musique 2015. Leitung: Arturo Corrales. Foto: Chris Wadsworth