swissmusic.ch

swissmusic.ch, die Plattform zur Dokumentation und Promotion des Schweizer Musiklebens in all seiner Vielfalt, ist jetzt online.

18.10.2017

swissmusic.ch bündelt Informationen über die wichtigsten Organisationen der Schweizer Musiklandschaft und berichtet – ohne Anspruch auf Vollständigkeit – über die Künstler/-innen, die sie beleben.

Den zahlreichen Institutionen, die sich hierzulande im und für das Musikleben engagieren, will swissmusic.ch eine zusätzliche, gemeinsame Plattform bieten. Das Portal versteht sich als Schaufenster für Musik aus der Schweiz, gerichtet an Branchenvertreter und andere Interessierte aus aller Welt. So bieten seine verschiedenen Rubriken auch regelmässig neue Inhalte an, während seine Datenbanken laufend aktualisiert und ergänzt werden.

swissmusic.ch wird von der FONDATION SUISA und der Schweizer Kulturstiftung Pro Helvetia betrieben und finanziert.

Mehr dazu unter:

www.swissmusic.ch